nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Почему придуркам нельзя доверять оружие

Вэнс, штат Алабама. Мэтью Вайтман обвиняется в непредумышленном убийстве своей жены, Аллисон Вайтман. Капитан Лойд Бейкер, командующий следовательского управления по раскрытию убийств, заявил, что происшествие стало результатом "очень необдуманного поведения".

Сначала Вайтман показал, что он случайно застрелил жену, лежащую в кровати, по неосторожности, когда чистил свою охотничью винтовку.

Затем он изменил показания, и показал, что он чистил две винтовки. Он произвёл "сухой выстрел" из одной разряженной винтовки, затем взял другую, направил её на жену (!) и хотел произвести второй "сухой выстрел". Вторая винтовка разряженной не была.

Фотография героя:



У меня был один случай, когда я произвёл нечаянный выстрел из пистолета дома. Но при этом никто не пострадал, так как я всегда направляю оружие в безопасном направлении, пока не смогу убедиться на 150%, что оно разряжено. Поэтому пострадал только пол :)

А данный случай -- из разряда тяжело увечного кретинизма.
Tags: обалдеть, придурки, про жизнь
Subscribe

  • Про китайских шпионов

    В 2018 году Блумберг напечатали статью о том, как китайские поставщики серверных плат СуперМайкро встраивали на них шпионские чипы, которые крали…

  • Про раздельное обучение мальчиков и девочек

    Отвечал ув. moneo, высказал давнюю мою мечту — чтобы школы были разделены по полу учащихся. Чтобы были школы мужские, и школы женские. И не…

  • Про обновления

    Всё же надо признать, что у Линукса, при всём моём пренебрежительно-ироническом отношении к этой операционной системе, выросшей из дипломной работы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments