nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Сел таки на Лун

Сел на какой-то косогор, на тёмную сторону, блин -- хоть глаз коли, еле сел.

Спускаемый аппарат "Орёл":



Огромных размеров ракета-носитель "Слава Сатане - 1" в полном сборе, доставившая Билла, Боба, и Джебодайю Керман на Лун.



Всего в ракете 16 двигателей -- 13 жидкостных, из которых один -- с изменяемым вектором тяги (на спускаемом аппарате), и три твёрдотопливных ускорителя.

Удивительное дело, но у меня осталось ещё три почти полных бака с топливом во второй ступени, когда я долетел до Лун. Вторая ступень очень пригодилась при торможении. После посадки осталось ещё полтора бака горючего -- в принципе, должно хватить долететь домой. Увы, проверить не удалось -- в конце концов "Орёл" рухнул с косогора, и взорвался. Нефиг было ждать, взлетать надо было.

Ничего, попробую ещё. Теперь у меня есть 100% работающая ракета.
Tags: игры, хобби
Subscribe

  • Deutschland’83

    Не побоюсь таких слов, офигительный сериал. Если кто смотрел сериал The Americans про русских разведчиков-нелегалов в США, тому однозначно…

  • Про зелёную энергетику

    Пишут, что этой зимой в Германии от ветрогенераторов и солнечных батарей поступает около 2% энергии от всего энергопотребления. То-есть, это ни о…

  • Про отсталую американскую медицину

    Соединённые Штаты есть за что уважать. За нормальные (в массе) шоссе, за несложность зарабатывания неплохих денег, и за общий уровень жизни. Но вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments