nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Купил камеру

ч0рная пятница, день после Дня Благодарения -- это день крупнейших распродаж. Сейчас вроде поутихло немного, в связи с кризисом -- у людей меньше свободных денег, а несколько лет назад каждый раз в ч0рную пятницу новости -- как сводки из горячих точек: "пятнадцать человек были затоптаны в магазине Мейсиз, когда на распродажу были выставлены женские блузки".

Я ходил на такое единственный раз в жизни -- и мне хватило. Чудом ушёл, чудом.

Да и распродажи обычно устраиваются на всяческое говно, которое уважающий себя человек никогда не купит. Вот, скажем, телевизор "Шарп Экъюос" -- говно телевизор, между нами -- выставлют на продажу. 40 дюймов -- 399 долларов. Нет чтобы выставить на распродажу "Сони"... Или ноутбук за 284 доллара. Производство -- вестимо, "Хьюлет-Паккард" -- худший в мире производитель ноутбуков. А там, Асус или Эм-Эс-Ай выставить на распродажу -- это шиш.

Но помимо магазинов обычных, есть магазины онлайновые. И там тоже есть распродажи. И товары можно найти уже интересные.

Так, магазин newegg.com выставил на распродажу видеокамеру Panasonic HDC-TM900K, полноприводную с полным высоким разрешением в 1080 линий, тремя сенсорами, и проч. -- за 599.99. А обычно она -- семьсот, а то и семьсот с гаком.

Не удержался, купил!

UPDATE: Зря я сказал, что теперь нету сводок из магазинов как из горячих точек:

Женщина полила других покупателем перцовым аэрозолем, чтобы ей больше досталось. Кого-то застрелили при попытке ограбления на парковке. 20 человек пострадало в давке в магазине "Уол-Март".

Толпа покупателей ждёт открытия магазина "Уол-Март":


Фотография "Лос-Анжелес Таймз".

Психи.
Tags: америка, хобби
Subscribe

  • Смотри, не перепутай

    В Окленде семьям дают пособие. Но только небелым. То-есть, чернокожей семье, живущей на 40К в год, дадут, а белой с доходом в 20К — это…

  • Глазам своим не верю

    “In a press conference yesterday with reporters, White House climate adviser Gina McCarthy said the administration would seek to implement a…

  • Новосйойрск

    И почему Москва находится где-то на Урале??? Mirrored from Лабораторный Журнал №6 rss2lj

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments