nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

В Атланте

Доехалось довольно хорошо, несмотря на то, что чуть ли не четверть пути пришлось тащиться со скоростью 55 миль в час (80 кмч). А обычно -- 70 миль в час (115 кмч) можно ехать. Всё потому, что на большом участке пути повесили новое ограничение скорости. Якобы из-за ремонта. Клянусь, там никакого ремонта нет и не было! Который раз уже тем еду -- с дорогой не делается ровным счётом ничего, а знаки стоят. Уверен, власти штата Алабама делают так специально ради того, чтобы сшибить с назадачливых водителей увеличенный штраф (в месте, где идёт ремонт дороги, за превышение берут штраф вдвое больше обычного). Как только пересёк границу штата Джорджия, весь этот идиотизм как топором отрезало -- сразу стало нормальное ограничение скорости, и крузеры с синими люстрами (коих было предостаточно) никого не беспокоили. Прямо обидно за свой штат. Деньги-то ведь не наши, федеральные -- даже не за свои деньги нормально сделать почему-то не получается.

По дороге остановился и купил на редкость дрянного кофе на какой-то дешёвой автозаправке. Вылил в окно и заехал на Шелл -- там кофе оказался отменный. Прости, Шелл, я всегда теперь буду заправляться только на твоих заправках -- и зачем я пошёл искать добра от добра? :)

В Атланте хорошо, воздух только погрязней будет -- пришлось срочно заглотить лекарства от аллергии. Учёба идёт хорошо -- ребята прикольные попались. Мой сосед -- эмоциональный итальянец из Бостона, Марко. Когда он говорит, у меня постоянно ощущение, что я куда-то на съёмки Сопраносов попал. Но хороший человек, с отличным характером. Мы с ним сразу подружились.

После учёбы сходили с ним и ещё одним хорошим мужиком в португальский ресторан. Вкусно -- особенно мне понравились отбивные из барашка. У меня вот так не получается.




Ну вот и всё, закрываю нетбук, буду книжку по администрированию читать, повторять выученное.
Subscribe

  • Смотри, не перепутай

    В Окленде семьям дают пособие. Но только небелым. То-есть, чернокожей семье, живущей на 40К в год, дадут, а белой с доходом в 20К — это…

  • Интернет Илона Маска

    Чувак проверил интернет системы “Старлинк”. Вообще — вполне норм. Пинг 36 миллисекунд, канал от 50 до 150 мегабит. Если других…

  • Новосйойрск

    И почему Москва находится где-то на Урале??? Mirrored from Лабораторный Журнал №6 rss2lj

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments