nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

Про ислам

Студенты-мусульмане, будущие доктора, бойкотируют лекции на которых изучается теория эволюции, из-за разногласий с Кораном.

Какая прелесть.

Надо им поставить кол, и отчислить за неуспеваемость.

Хочешь быть доктором в современном западном обществе -- будь сам совместим с современным западным обществом. Это не мы к тебе в страну приехали, ты сам к нам припёрся, привёз своё общество с собой, вместе с первобытнообщинным строем и кретинскими представлениями о устройстве мира.

А ведь было же время, когда и религия и сами религиозные деятели немало способствовали просвещению. Вот, например, пуритане, при всех их недостатках, когда основывали новый город, первым делом размечали место под школу, потому что считали, что для того, чтобы понять бога, надо иметь образование. Из древнего арабского мира -- вон сколько вышло и докторов, и математиков! А что сейчас? А сейчас невменяемые фундаменталисты упёрлись рогом, как бараны, и со всех сил стараются препятствовать прогрессу.
Tags: общество, придурки, про жизнь, религия, учёба
Subscribe

  • Платить преступникам за несовершение преступлений

    Запасаемся попкорном. Мне почему-то кааца, что на преступность это не повлияет от слова “никак”. Да, кстати, а почему мне не платят?…

  • Запрет на выселение

    Я чего-то не понимаю. Администрация Бидон Бидоныча в очередной раз продлила запрет на выселение неплатящих аренду жильцов. Момент раз: попробуйте…

  • Mo’ money, mo’ problems

    Потихоньку привыкаю к новым обязанностям. Самое сложное пока — найм новых сотрудников. Приходят граждане, требуют зарплату под шесть цифирь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments