nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Дневниковое

a. Кассир в местом кафе сказал мне на выходе "желаю вам приятного дня, мадам", вместо "желаю вам приятного дня, сэр". Это уже ни в какие рамки -- во мне, всё-таки, шесть футов и три дюйма росту, и щетина!! (не брился сегодня, хотя какая у потомков скандинавов щетина, конечно -- смех один)

Он, конечно, смутился и извинился, но осадок-то остался!!

b. Почему зимой всё существенно заметнее воняет? Сильнее всего заметно по запаху выхлопных газов. Вот летом, в жару, проедет мимо дизельный автобус -- и ничего, нормально. А зимой ТАКОЙ дизельный кумар после автобуса стоит -- закачаешься!! Да и у обычных легковушек тоже выхлоп сильнее пахнет.
Tags: ни про что
Subscribe

  • Платить преступникам за несовершение преступлений

    Запасаемся попкорном. Мне почему-то кааца, что на преступность это не повлияет от слова “никак”. Да, кстати, а почему мне не платят?…

  • Запрет на выселение

    Я чего-то не понимаю. Администрация Бидон Бидоныча в очередной раз продлила запрет на выселение неплатящих аренду жильцов. Момент раз: попробуйте…

  • Хорошая статья

    Расистские реалии контроля за оборотом оружия. Рассматривается то же самое, про что говорю я, но немного с другой стороны. Вот я говорю, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments