nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Category:

Атеисты зассали

В городе Санта Моника, Калифорния, церкви традиционно выставляют сценки из рождения Христа на праздники в местном парке. В этом году тамошние атеисты также подали несколько заявок на публичные места в парке, что вынудило город использовать лотерею, так как заявок было больше, чем мест.

Выиграли атеисты и евреи (христианские церкви оказались "в пролёте"). Евреи, вестимо, поставили менору, а атеисты поставили фотоколлаж с Нептуном, Иисусом, Санта Клаусом, и Сатаной с подписью "Миллионы американцев знают, что есть миф, а что правда. Какие мифы видите вы? atheists.org".


Чо, товарищи атеисты, зассали воткнуть на коллаж Магомета, а? Христиане-то мирные, а мусульмане за оскорбление пророка могут и тово, бритовкой!
Tags: общество, религия
Subscribe

  • Почти всё

    Так как одиннадцатая винда фичами пока не радует, попробовал заменить на рабочем компе всё на Убунту 20.04 И оно, знаете, практически взлетело.…

  • Про одиннадцатую винду

    Что-то не хочется мне на неё обновляться. Главная проблема в новой системе виртуализированной безопасности (virtualization-based security, VBS).…

  • Размер кластера

    Интересную вещь обнаружил. Оказывается, максимальный размер кластера NTFS в десятой винде и соответствующей серверной версии (2016+) может…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment