nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Чинил машину

Не сколько даже "чинил", сколько приводил в порядок. Электрическое всякое делал. В частности, заменил лампочки подсветки приборов, т.к. одна перегорела. Только вот старые лампочки были зелёные, а эти -- без светофилтра, поэтому приборы теперь светятся ярче, но по-другому. Не очень нравится. Надо будет попробовать купить оранжевые лампочки (подсветка зелёным мне не очень нравилась).

Но не это было самым большим проектом. Самым большим проектом починки автомобиля стало то, что я заменил все динамики в автомобиле с говённых штатных на Сони (а их там четыре штуки, не включая высокочастотные "твитеры"). Передние сменились довольно просто, а вот для задних пришлось отдирать отделку салона (очень нездоровое занятие для кончиков пальцев, блин), а также сверлить отверстия под крепёж, так как штатные задние динамики крепились по-другому. Также сменил штатную магнитолку, в которой уже не работал привод компакт-дисков, на MP3-CD плеер системы "Пайанир".

Но сделал всё хорошо, с пропаиванием контактов, с термоусадкой, как у больших. Не обжимая контакты отвёрткой, а на совесть, чтобы не отвалилось.

Теперь осталось только сабвуфер размером в пол-багажника пришпандорить и синие писалки присобачить, и можно ехать снимать тёлок!!!!
Tags: автомобили
Subscribe

  • Глазам своим не верю

    “In a press conference yesterday with reporters, White House climate adviser Gina McCarthy said the administration would seek to implement a…

  • Интернет Илона Маска

    Чувак проверил интернет системы “Старлинк”. Вообще — вполне норм. Пинг 36 миллисекунд, канал от 50 до 150 мегабит. Если других…

  • Зацепило кого?

    Ну что, братья сисадмины, вас, случайно, не зацепило этой прекрасной дыренью в Exchange? Нас таки зацепило. Но, правда, по касательной. Суть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments