nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Дневниковое

"Третьего дня" © сожрал что-то не то. Вчера было совсем нехорошо, с температурой в 101F (это ПОСЛЕ приёма ибупрофена, чтобы было без него -- представить сложно). Галлюцинировал и спал (и ещё два слова, рифмуются со "спал"). К вечеру почувствовал себя лучше.
Сегодня чувствовал себя не очень, но надо было ехать сдавать грёбаный экзамен по Active Directory. Еле доехал блин. Но сдал, хотя и с маленькой маржой -- набрал 850 баллов из 1000 (проходной балл -- 700).

*достаёт, показывает*

Теперь я -- Технический Специалист по Win 2008 / Active Directory.

Завтра еду на охоту, всяческих оленей убивать (ну, и жрать, конечно -- я не верю в охоту только ради спорта).

Кстати, первого оленя, которого увидишь, убивать не надо. Потому что если в лесу мало оленей, то не стоит там охотиться. А если оленей в лесу достаточно, увидишь ещё одного. Вот его и заваливай.
Tags: компьютерное, про жизнь, сисадминское
Subscribe

  • Старый друг в гости зашёл

    Товарища зовут серый крысиный полоз: Неопасный, из рода ужей. Давит всякую гниду типа крыс и мышей, словом, полезный в хозяйстве змей, гнобить…

  • Ржавое болото

    Когда я был ещё подростком, и мы смотрели американские боевики, мы недоумевали — почему все разборки происходят на территории каких-то…

  • Неплохо накрыло

    Некисло вчера прилетело. Очень странное время для смерчей — их обычно зимой не бывает. Март-апрель это да, в полный рост. В 2011 году, когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments