nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Поставил пробную версию Эксченджа 2010

По сравнению с Новелл Групвайзом -- это не почтовый сервис, а реально -- песня.

А от почтовых ящиков для оборудования я до сих пор кипятком в туалет хожу. Поясняю, что это такое, и почему это круто.

Я работаю в медицинском заведении. Доктора -- учатся всю жизнь. У нас происходит очень много конференций и учебных сессий. Наш техотдел всему этому обеспечивает поддержку -- как-то ноутбуки, проекторы, и проч.

Так вот, ситуация "я хочу использовать ноутбук №2 и проектор №3, но найти их не могу" -- к сожалению, частая. И вот в Эксчендж добавили почтовые ящики для оборудования. Хочешь забронировать конференцию -- пожалуйста, и указываешь оборудование, которое хочешь использовать (ибо ящики есть). Таким образом, сразу понятно, что и где находится, и если оборудование уже забронировано на это время, забронировать его дважды система не даст. Очень круто.

К тому же, к концу года выйдет человеческая версия Аутлука 2010 для Макинтошей, которая будет с Эксченджем общаться нативно. 2008 Офис для Мака -- имеет только программу Энтураж, которая общается с Эксченджем по imap. Ну, и половина вещей там из-за этого не работает. Например, фильтры добавить почтовые, чтобы на сервере работали, а не на клиенте -- фигушки.

Так что смогу работать с Эксченджем полноценно.
Subscribe

  • Платить преступникам за несовершение преступлений

    Запасаемся попкорном. Мне почему-то кааца, что на преступность это не повлияет от слова “никак”. Да, кстати, а почему мне не платят?…

  • Запрет на выселение

    Я чего-то не понимаю. Администрация Бидон Бидоныча в очередной раз продлила запрет на выселение неплатящих аренду жильцов. Момент раз: попробуйте…

  • Дураки, что ли

    Маск настаивает на том, чтобы заменить руль на новой Тесле S, вот таким вот, блин, причиндалом: Он дурак, что ли? Ну ведь сто раз уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments