nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Охотничий припадок

Как у большинства людей, у меня интерес ко всему идёт -- припадками. Это, наверное, нормально. Невозможно заниматься сразу всем -- никакого времени не хватит.

С тех пор как съездил на охоту -- хотя уже прошёл почти месяц -- меня как муха укусила, читаю про охоту, изучаю карты, читаю про охотничье оружие, снаряжение, и т.д. Это, конечно, бестолку сейчас, потому что сезон через неделю заканчивается. Но -- полноразмерную лицензию получить надо? Надо, а то у меня сейчас студенческая -- я в одиночку на охоту не могу ходить. Винтовочку надо будет присмотреть (хотя я уже почти решил покупать нормальную западную винтовку Ремингтон-700, а не мучаться с переделкой русской трёхлинейки -- мне винтовка нужна, чтобы стрелять, а не чтобы её переделывать). Прикупить охотничью одежду, снарягу (она как раз скоро на распродажу пойдёт, под конец сезона). Ну, а там подойдёт следующий сезон, и по холодку, по утренней заре...
Tags: хобби
Subscribe

  • Улов

    Тут половина, было ещё столько же: Многие хаят американские розетки — мол, из них вилки, и особенно адаптеры сами вываливаются под…

  • Сабовый вуфер

    Поставил сабвуфер в афффтомобиль. Плоский, под сиденье. Вот такой: Провод кинул под левое крыло и затем под молдинг порога двери. Очень сильно…

  • Купила баба порося

    Был на местном блошином рынке и углядел там антикварную немецкую калильную лампу “Петромакс”. За 60 монет нельзя было не взять, на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments