nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Получил ответ от сенатора

В связи с SOPA и прочим -- не остался аморфной массой безыдейного народа, который разрешает принимать решения за них, а написал письма моим представителям в Вашингтоне, т.е. двум сенаторам и конгрессмену моего района, где описал мои опасения по поводу проекта законодательства. К моему удивлению (я полагал, что письма уйдут и пропадут в их офисах как топор в трясине) -- получил от сенатора Джеффа Сешенза ответ, на официальной красивой плотной бумаге, из Вашингтона. В письме он согласился, что у законопроекта есть непредвиденные побочные эффекты, и что с группой других законодателей он попросил приостановить голосование дабы разобраться.

Не знаю как кто, а я впечатлён.

Ясное дело, что письмо написано трафаретно-шаблонным способом, но то, что твой представитель в Вашингтоне тебя, по крайней мере, хоть краем уха выслушал -- это приятно.
Tags: америка, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Размер кластера

    Интересную вещь обнаружил. Оказывается, максимальный размер кластера NTFS в десятой винде и соответствующей серверной версии (2016+) может…

  • Платить преступникам за несовершение преступлений

    Запасаемся попкорном. Мне почему-то кааца, что на преступность это не повлияет от слова “никак”. Да, кстати, а почему мне не платят?…

  • Твердотельные жулики

    Мои две “любимые” конторы-производители накопителей данных засветились с подменой более быстрых флеш-чипов на более дешёвые (и менее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments