nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Ботинки

В связи с новоприобретённым хобби хождения по лесам в не совсем трезвом виде :) приобрёл туристические ботинки Тимберленд. Вот такие вот:



Практически всю свою обувь мне приходится покупать в интернет, потому что в мире есть Великий Заговор Против Больших Людей. Мне очень непросто одеться, потому что я высокий, и у меня короткие ноги, длинный торс, и длинные руки. Говорят, такое устройство туловища имеют хорошие пловцы. Не знаю насчёт пловцов, но из-за этого сорочки мне приходится покупать не XL, а XLT (удлинённый XL), которые есть только в паре магазинов, и выбор неширок. Иначе мне рукава по локоть, и пузо снизу выглядывает. С обувью дело совсем швах -- у меня лапа 49-го размера (14-й, по-американски). Их нету вообще нигде. А что есть -- выбор крайне ограничен. Некоторые компании вообще не производят обувь такого размера. Так что приходится покупать всё в интернет!

Попробуем, что за ботинки. Большинство людей очень хвалят Тимберленд.
Tags: хобби
Subscribe

  • Про лечение ковидлы

    Был у доктора, простой ежегодный визит. Доктор меня спросил, болел ли я ещё ковидлой. –Пока везло, не болел плюс привит. –Что…

  • Политический кофе

    Вот есть такое распространённое и распропагандированное (вполне известно кем) понимание капитализма как системы, построенной на жажде наживы и…

  • Не всё так плохо

    Моя гневная телега по поводу национальных особенностей преподавания математики в начальной школе получила довольно простой ответ: дети всё же умеют…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments