nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Напугался

У меня последнее время отчего-то часто звенит в ушах. Причин тому может быть несколько, но самая скверная -- это повышенное артериальное давление.

Во многих магазинах у нас есть специальная автоматическая машина, которой можно померять давление. Засунул лапу, нажал кнопку. Вылетает -- 147 на 90! Перепугался до смерти. С таким давлением шутки плохи.

Купил машину мерять давление на дому, Омрон, автоматическую. Принёс домой, померял -- 118 на 80. Вторая цифра несколько высока, но не смертельно.

А всё почему? А всё потому, что в мире есть Заговор Против Больших Людей. Автомат в магазине рассчитан на сухие ручки почтенных седовласых старушек, а не на лапы двухметрового амбала, занимающегося тяжёлой атлетикой!!

А в ушах у меня звенит, скорее всего, потому что от необычно тёплой зимы у нас уже начались распускаться деревья и цветы, и в воздухе летает навалом пыльцы, а у меня на неё аллергия.
Tags: медицина, обалдеть
Subscribe

  • Компромисс

    Говорят, минималку таки сделают 11 монет в час. 15 у них не вышло протолкнуть. Вот с такими цифрами можно уже соглашаться. Хотя лично я считаю,…

  • Аргумент

    Увидел в соцсетях, мне понравилось. –Как может ваше право на владение оружием перевешивать жизни детей? Оружие надо срочно отобрать.…

  • Пчёлы против мёда

    Прочитал новость о том, что Безос решил поддержать увеличение налогов для корпораций. Ну, а чего, почему бы не поддержать? Безос эти налоги платить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments