nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Курсовая работа

Думаю на тему курсовой работы. Тема -- компьютеры и этика.

Пока додумался написать курсовую работу на тему военного хакерства и этики (т.е. этично ли хакерство во время военных действий?). Вон, к примеру, евреи. В своё время еврейские лётчики раскатали по брёвнышку Саддамкин реактор Осирак. А вот в отношении Ирана евреи поступили тоньше -- нарисовали вирус, который заразил промышленные компьютеры, занимающиеся управлением оборудования по обогащению урана. И на 8 месяцев в Иране поутихло без всяких военных действий и отважных лётчиков.

Думаю ещё про ботов в социальных сетях написать, как одна группа пропагандирует за, а другая против (да чего угодно, от Мухомора до господина Путина). Ведь кто-то этих ботов контролирует.
Tags: учёба
Subscribe

  • Ещё Хайнлайна

    Как же прикольно, одинаково свободно владея обоими английским и русским языком, читать Хайнлайновскую “Луну”. Оцените пассаж: Как…

  • Терри Прэтчетт

    Прочитал очень забавный сборник коротких рассказов авторства Прэтчетта, называется “A Stroke of the Pen” (Росчерк пера). Прэтчетт…

  • Мицки

    Наткнулся на отличную инди-артистку, американку японского происхождения по имени Мицуки Мияваки (творческий псевдоним — “Мицки”,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments