nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Новости

Давно не писал, потому что загорал во Флориде (покамест её всю нефтью не накрыло). Хорошо так покупался. Сгорел немного, естественно -- потомкам северных викингов загорать вообще сложно.

С новой плантацией получился фактический облом. Вернее, не облом, а было решено её не покупать -- уж слишком аховое у неё было состояние. А всё из-за того, что кто-то поленился поставить на ней на пятьсот талеров водосточных желобов. Деревянные окна прогнили, а под ними, естественно, подмокли и стены. Гараж на корню сжирают термиты (они мокрое дерево чуют, и жрут его в первую очередь). Как говорится, "much work is lost for the lack of a little bit more".

То-есть, в принципе, можно получить так называемый реабилитационный ипотечный займ, и всё это поправить, но... а оно мнее надо -- дом в вечный ремонт превращать? Ладно бы ещё я бы просто работал. А то я же ещё и учусь -- особенно этой осенью так вообще будет танец с саблями, потому что три занятия будут. И когда этим всем заниматься? Решительно некогда!
Subscribe

  • Дураки, что ли

    Маск настаивает на том, чтобы заменить руль на новой Тесле S, вот таким вот, блин, причиндалом: Он дурак, что ли? Ну ведь сто раз уже…

  • Раньше было $35

    Раньше я Котобуса за тридцать пять монет заправлял. А теперь накося, доставай полтинник. Спасибо, Бидон Бидоныч, едят тебя мухи. Что значит…

  • Почему все ездят на кроссоверах

    Где-то с середины нулевых в США началось массовое вымирание седанов. Большинство компаний сильно сузили линейку предлагаемых моделей. Тот же Форд…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments