nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Про банки

Мало что я ненавижу в этой жизни так, как я ненавижу банки. Разумеется, есть банки лучше, есть хуже. Вот, например, US Bank -- конченые уроды. Связался с ними (не по своей воле) один раз, и больше не тянет.

Одним из худших банков, помимо US Bank, является Bank of America.

Форбз сообщает, что "Банк оф Америка" работает над новыми пошлинами для своих клиентов. Недавно (я даже об этом писал) они попытались начать взимать с клиентов пошлину в 5 долларов если они используют свою дебетную карточку. Клиенты сказали, что они видали эту пошлину в гробу в белых тапках, и Банк оф Америка отказался от этой гнилой затеи. Но у них, очевидно, в одном месте шило. Форбз старается выгородить банки, мол, плохая экономика, проценты на займы низкие, куда же бедному крестьянину податься? А вот давайте посмотрим, как плохо живёт главный бедный крестьянин, управляющий Банк оф Америка, Брайан Мойниган.



Его оклад в 2011 году остался прежним -- $950,000 (девятьсот пятьдесят тысяч долларов), плюс бонус в $9.05 млн (девять миллионов пятьдесят тысяч долларов).

Бедный ныне крестьянин пошёл, ничего не скажешь. А не пойти ли тебе, Брайан Мойниган, поработать в угольный забой? Жирок с щёк порастрясти?
Tags: америка, обалдеть, общество, про жизнь
Subscribe

  • Sitrep

    Две недели занимались практически только тем, что на работе выкидывали всякой хлам: –Это выкинуть или оставить? –Эту выкини, эту…

  • Про работу и жизнь

    Времени писать всякую фигню в уютный бложик практически нет. Вернее, даже, не сколько времени, сколько свободных нейронов. Всё время занято…

  • Мир дико тесен

    В ЖЖ есть интересный человек Михаил Шифман, преподаватель теоретической физики в университете Миннисоты, лауреат многочисленных наград. Он часто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments