nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Был в лесу

В субботу ходил по лесу, во-первых, тестировал туристические ботинки "Тимберленд", а во-вторых -- пеший туризм, моё новое хобби на почве охоты :)

Туристические ботинки Тимберленд -- обалденные. После того, как они немного пообмялись, стали восхитительно комфортными. Надёжно фиксируют лодыжку, подошва не скользит, всё прекрасно. Они также очень тихие -- так что сгодятся для охоты, зверьё не пугать.

Заодно протестировал свой новый дешёвенький бинокль NcStar 7x35. За свои 20 монет -- прекрасный бинокль, надо только к нему будет плечевые ремни купить, на шее неудобно носить.

Ходил по лесу в национальном парке "Оук Маунтан", прошёл примерно 6 миль. В лесу просто замечательно в это время года. Комарьё, конечно, уже есть, но не много. Лучшим моментом было, когда забрался на самый далёкий высокий холм, и услышал полную ТИШИНУ, нарушаемую только тихим журчанием ручья неподалёку да сонным уханьем филина.

Надо было с собой печку захватить, и пару таблеток гексаминового топлива -- в этой тишине чайку заварить да насладиться. В следующий раз.
Tags: хобби
Subscribe

  • Почти всё

    Так как одиннадцатая винда фичами пока не радует, попробовал заменить на рабочем компе всё на Убунту 20.04 И оно, знаете, практически взлетело.…

  • Не всё так плохо

    Моя гневная телега по поводу национальных особенностей преподавания математики в начальной школе получила довольно простой ответ: дети всё же умеют…

  • Как в Америке преподают математику

    Извиняюсь за матюги, но выбесило. Очередная чушь-бредятина от местной системы преподавания основ математики и горячий привет от Common, блядь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments