nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Был в лесу

В субботу ходил по лесу, во-первых, тестировал туристические ботинки "Тимберленд", а во-вторых -- пеший туризм, моё новое хобби на почве охоты :)

Туристические ботинки Тимберленд -- обалденные. После того, как они немного пообмялись, стали восхитительно комфортными. Надёжно фиксируют лодыжку, подошва не скользит, всё прекрасно. Они также очень тихие -- так что сгодятся для охоты, зверьё не пугать.

Заодно протестировал свой новый дешёвенький бинокль NcStar 7x35. За свои 20 монет -- прекрасный бинокль, надо только к нему будет плечевые ремни купить, на шее неудобно носить.

Ходил по лесу в национальном парке "Оук Маунтан", прошёл примерно 6 миль. В лесу просто замечательно в это время года. Комарьё, конечно, уже есть, но не много. Лучшим моментом было, когда забрался на самый далёкий высокий холм, и услышал полную ТИШИНУ, нарушаемую только тихим журчанием ручья неподалёку да сонным уханьем филина.

Надо было с собой печку захватить, и пару таблеток гексаминового топлива -- в этой тишине чайку заварить да насладиться. В следующий раз.
Tags: хобби
Subscribe

  • Хочу эту гитару

    Очень интересный продукт. Ультракомпактная гитара, которую легко брать с собой в дорогу, и при этом гриф у неё полноразмерный: на неё можно ставить…

  • Любимая ария

    Случайно наткнулся на арию Lascia ch’io pianga (“Дай мне слезами выплакать горе”) из оперы “Ринальдо” Георга нашего…

  • Вдогонку

    Японская поп-музыка является, по большей частью, диким поревом. В этих песнях всё какое-то жутко гротескное, всё доводится до каких-то диких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments