nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Про водку

Я алкоголь вообще не очень часто пью. И мало. Но иногда -- употребляю. Я, в принципе, больше пиво люблю, а водку -- ну, грамм 50 и всё, больше не тянет.

Я, конечно, не очень специалист в водках, но из тех, что попробовал, самая лучшая, мягкая, вкусная водка была, разумеется, водка русская, "Столичная". Там небольшой непонятный момент был -- оказывается, "Столичная" водка, приготавливаемая на экспорт, разливается не в России, а в Прибалтике. Но готовится она в России, так что настоящая русская водка.

Водка нумер два -- "Серый Гусь", французская.

"Третьего дня" © купил какую-то новую русскую водку, под названием "Русский Стандарт". Новодел какой-то, фигня, не понравилась. Жёсткая, с каким-то послевкусием... ну нафиг. "Столи" значительно лучше.

Кто-то рекомендовал попробовать "Финляндию" -- не нашлась в магазине.

В следующий раз надо будет ещё "Абсолют" попробовать.
Tags: жратва
Subscribe

  • Мир дико тесен

    В ЖЖ есть интересный человек Михаил Шифман, преподаватель теоретической физики в университете Миннисоты, лауреат многочисленных наград. Он часто…

  • Запрет на выселение

    Я чего-то не понимаю. Администрация Бидон Бидоныча в очередной раз продлила запрет на выселение неплатящих аренду жильцов. Момент раз: попробуйте…

  • Mo’ money, mo’ problems

    Потихоньку привыкаю к новым обязанностям. Самое сложное пока — найм новых сотрудников. Приходят граждане, требуют зарплату под шесть цифирь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments