nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Category:

Чудом ушёл

Была не самая лучшая неделя, много всякой какой-то ерунды происходило.

Лучше нету антидепрессанта, чем пойти и потратить кучу денег на всяческие подарки самому себе. В этом, я, конечно, напоминаю женщин :)

Зашёл в магазин для охотников и рыболовов "Bass Pro Shop" ("Рыболов-спортсмен", в вольном переводе). Чудом ушёл, чудом!!! Там СТОЛЬКО всякого разного, что хочется купить ВСЁ СРАЗУ и ТУТ ЖЕ.

Спальные мешки, палатки, винтовки, дробовые ружья, охотничий камуфляж, рюкзаки, походные печи, байдарки, лодки, удочки -- чего только нет! Отделался сравнительно легко -- купил огромный охотничий рюкзак на 120 литров, и разгрузку для бинокля. Заодно поигрался с компасами. Компасы "Сильва" -- отличные. Если не куплю армейский компас "Камменга", куплю "Сильву".

Прикольный очень магазин, в-общем. Очень атмосферный. Вот вроде пол простой цементный -- а присмотришься -- то там, то тут отпечатки оленьих копыт. Здорово!
Tags: хобби
Subscribe

  • Политический кофе

    Вот есть такое распространённое и распропагандированное (вполне известно кем) понимание капитализма как системы, построенной на жажде наживы и…

  • Не всё так плохо

    Моя гневная телега по поводу национальных особенностей преподавания математики в начальной школе получила довольно простой ответ: дети всё же умеют…

  • Как в Америке преподают математику

    Извиняюсь за матюги, но выбесило. Очередная чушь-бредятина от местной системы преподавания основ математики и горячий привет от Common, блядь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments