nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Побрился старым Жиллетом

Прошло где-то полгода с тех пор как я перешёл с бритья Жиллет Фьюженом на технологию начала прошлого века -- станок и бритвенные лезвия.

Нашёл у себя чудом сохранившийся пятилезвийный картридж Жиллет Фьюжн, свежий нецелованный. Дай, думаю, побреюсь им -- чего будет?

Фигня получилась, граждане. Мало того, что Фьюжн надо промывать чаще (у станка-то две стороны, прошёлся, перевернул и дальше пошёл), так оно ещё волос дерёт, вместо того, чтобы его срезать.

Сижу щас с красной рожей, плохо выбритый.

И за этот картридж хотят, на минуточку, почти пять долларов. А лезвия "Шик", которыми я пользуюсь для станка, стоят 17 центов. А бреют лучше.

Не жалею ни секунды, что перешёл на станок. За полгода он уже многократно отбился.
Tags: бритва, хобби
Subscribe

  • Вархаммер какой-то

    Оказалось, пожарный танк с двумя дрыгателями от МиГ-21 — тушить нефтяные пожары задуванием туда гигантского количества воды. Сделали…

  • Афффтозагадка

    Третьего дня на Котобусе вдруг загорелась лампочка зарядки аккумулятора. То-есть, оно утверждает, что аккум не заряжается правильно. Меряю напругу…

  • Так и не понял, что это

    Попробовал во второй раз купить что-то на Алиэкспрессе. Первый раз мне как-то не понравился, но ладно. Купил лабораторный блок питания, он мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments