nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Срубил дерево

У меня на участке было старое засохшее дерево, которое угрожало упасть во время сильного ветра (каковой в нашем штате случается с свирепой регулярностию). Решил срубить. Ну, привязал к верхушке пеньковый конец, второй конец привязал к Мамонту -- чтобы дерево упало туда, куда мне нужно, а не туда, куда не нужно. Взял в руки топор, размахнулся... и топор отскакивает от дерева как будто я ударил по резине, несмотря на то, что я его только что наточил O_o

Никогда не пробовал рубить топором сухое дерево? Рекомендую попробовать -- ощущения самые интересные!! К тому же, это оказался дуб! Жаль я не краснодеревщик -- это был красный дуб, с красивой древесиной.

На дрова пойдёт. Барбекю знатное должно получиться с такими дровами.

PS: Жаль не было у меня бензопилы.
Tags: про жизнь
Subscribe

  • Котейковое

    Идёт урок по арифметике. –Иванов, если я тебе дам двух котов, а потом ещё двух, сколько котов у тебя будет? –Пять –Почему…

  • Тонко пошутили, по-английски

    Может быть, кто-то уже видел эту историю, а я её обнаружил впервые. Во время Второй Мировой Войны немцы, в обстановке строжайшей секретности,…

  • Немецкий язык ошибок не прощает

    Одним из преимуществ английского языка является то, что на нём можно говорить с серьёзными ошибками, но тебя всё равно поймут. А в немецком языке…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments