nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

О вегетарианстве

Вот есть отдельные граждане, которые считают, что мясо нельзя есть потому, что для получения мяса необходимо убивать животных. И поэтому они едят рис, сою, морковку и салат -- ибо считают, что для получения риса, сои, морковки и т.п. животных убивать не надо.

Позволь возразить. Ибо это чушь, точка зрения городского человека, который никогда в жизни не пахал землю и не имел свой огород.

Если ты выращиваешь овощи и не занимаешься выведением со своего участка различных вредителей, как то: кабанов, зайцев, оленей, белок, кротов, сорок, ворон, мышей и пр. -- осенью тебе убирать будет нечего, ибо от твоего урожая останутся рожки да ножки. Сожрут на корню (а то и с корнем).

Поэтому инструментом номер один после трактора на любой ферме является РУЖЬЕ. И зачистку своей земли от различных товарищей, которые непрочь полакомиться урожаем, фермер-крестьянин проводит постоянно и тщательно. Так что каждая порция морковки на тарелке вегетарианца полита кровью животных ничуть не в меньшей степени, чем мой бифштекс.

Техасские же фермеры настолько суровы, что когда на их поле приходят расплодившиеся в жутких количествах дикие кабаны, они арендуют вертолёт с лётчиком, берут в руки верный полуавтоматический дробовик, заряженный картечью, и устраивают кабанам техасскую резню бензопилой этническую чистку:

Tags: америка, оружие, про жизнь
Subscribe

  • Почти всё

    Так как одиннадцатая винда фичами пока не радует, попробовал заменить на рабочем компе всё на Убунту 20.04 И оно, знаете, практически взлетело.…

  • Про одиннадцатую винду

    Что-то не хочется мне на неё обновляться. Главная проблема в новой системе виртуализированной безопасности (virtualization-based security, VBS).…

  • Размер кластера

    Интересную вещь обнаружил. Оказывается, максимальный размер кластера NTFS в десятой винде и соответствующей серверной версии (2016+) может…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments