nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Вдогонку к предыдущей новости

Как обычно, придурков в данной истории много.

Придурки номер один -- публика, выдернувшая из контекста слова Оззи. Сказал он, что любит Кастро? Да, сказал, но это не конец цитаты. Он сказал: "Люблю Фиделя Кастро. Я уважаю Фиделя Кастро. Знаете, почему? За 60 лет много людей пробовали его убить, но этот *censored* как сидел так и сидит".

Придурок номер два -- сам Оззи. Да, есть свобода слова. Но если ты встанешь посреди Гарлема и начнёшь орать про то как ненавидишь негров, ты получишь по башке -- причём, заслуженно. Ещё можно встать посреди Будённовска и повосхищаться Шамилем Басаевым.

В Майами проживает масса кубинцев, из которых многие Фиделя серьёзно ненавидят (есть за что). Озвучивать такие точки зрения в такой чувствительной обстановке может только кретин.
Tags: америка, общество, политика
Subscribe

  • Не всё так плохо

    Моя гневная телега по поводу национальных особенностей преподавания математики в начальной школе получила довольно простой ответ: дети всё же умеют…

  • Как в Америке преподают математику

    Извиняюсь за матюги, но выбесило. Очередная чушь-бредятина от местной системы преподавания основ математики и горячий привет от Common, блядь,…

  • Платить преступникам за несовершение преступлений

    Запасаемся попкорном. Мне почему-то кааца, что на преступность это не повлияет от слова “никак”. Да, кстати, а почему мне не платят?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments