nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Книжки

*смотрит на счёт карточки Discover*

За последние два месяца потратил на книги больше денег, чем за весь предыдущий год. Почему? Потому что очень удобно это, блин -- идёшь на Амазон, находишь там интересующую тебя киндловскую книгу, жмёшь купить, берёшь в руки iPad -- а она уже там, тебя дожидается. Никакой толкотни в книжных магазинах. Никакой езды, "извините, нам не завезли", и прочего. Видишь интересную на вид книгу -- берёшь и отправляешь себе в читалку отрывок, бесплатно. Нахватаешь так отрывков штук 10, а вечером читаешь, что интересное -- покупаешь.

Очень эффективная система отъёма денег у потребителя :)))

Кстати, купленные электронные книги можно возвращать (в 7-дневный срок). Купил какую-то книгу, вроде нормальную -- а это оказалась компиляция какого-то блога с убогими иллюстрациями со ссылками на НЕМЕЦКОМ языке.

Пришлось возвращать на следующий же день -- без проблем, вернули мне мои 9.95.

Беда ровно одна -- отдельных, нужных книг в киндле просто нет.
Tags: книги, компьютерное, хобби
Subscribe

  • Про работу

    …или проблемы первого мира. Почти нашёл новую работу, архитектором облачных решений. Зарплата — весьма. Во всяком случае, прошёл три…

  • Зацепило кого?

    Ну что, братья сисадмины, вас, случайно, не зацепило этой прекрасной дыренью в Exchange? Нас таки зацепило. Но, правда, по касательной. Суть…

  • Про вакцины

    Забавно, конечно, было видеть эволюцию коленного рефлекса людей, которые не любят Россию. –Да не сделают они так быстро вакцину!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments