nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

Покатался на квадроциклах

У друзей есть ферма, и навалом земли (более квадратного километра). Ну у них там разумеется растёт лес, куда мы и забрались на квадроциклах.

На квадроциклах прикольно кататься -- особенно по грязи. Главное, чтобы не было глубоко, а то сразу проваливаешься по оси, квадроцикл садится на брюхо -- и капец, приехали. Дальше только лебёдка, цепляешься за дерево и вперёд. Сам, конечно, при такой езде угваздываешься глиной по полной программе. Ну и в терновник на полной скорости тоже, конечно, интересно заезжать (рассматривает вдребезги расцарапанную правую руку).

Все, конечно, были немного нетрезвые. Я вообще всегда дивлюсь на женщин: вот мужики выпьют -- и им хочется посидеть, поговорить, и так далее. А женщины как выпьют -- их тянет похулиганить. Женский контингент в полном составе залез на детский батут и начал там прыгать. Как батут не порвали -- до сих пор не понимаю.

Совсем, видимо, у них внутри другая химия!
Subscribe

  • В интернете есть всё

    И любая информация находится за три секунды. Ага. Так считают люди, которые никогда не пробовали найти информацию по медицинским шприцам и иглам.…

  • Смотри, не перепутай

    В Окленде семьям дают пособие. Но только небелым. То-есть, чернокожей семье, живущей на 40К в год, дадут, а белой с доходом в 20К — это…

  • Новосйойрск

    И почему Москва находится где-то на Урале??? Mirrored from Лабораторный Журнал №6 rss2lj

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments