nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Category:

У меня помутилось в уме

...от количества разосланных резюме.

А к каждому резюме ещё и письмо надо приложить, мол, не будет ли так любезен многоуважаемый джинн... и так далее.

За полторы недели подал заявления на 7 работ в нашем университете. По одной в день примерно окучиваю, да. Если меня кто-то наймёт, они будут очень очень рады и счастливы, потому что то, что я делаю каждый день, мне действительно нравится делать. И вроде как не дурак. Но вот, к сожалению, это сложно отразить в резюме. Поэтому стараюсь писать всякое в заглавном письме.

Некоторые работы не так, чтобы прямо сильно интересно по деньгам, но всё равно -- даже если это на 9 тысяч в год больше, всё равно хорошо, а главное -- мне нужно набирать управленческий и высокотехнологический опыт, а не опыт утирания соплей тупым пользователям. Это любой дурак с некоторой долей опыта умеет, а я не для того красный диплом получал.

Ничего, прорвёмся.
Tags: работа
Subscribe

  • Баклажаны

    Оказывается, бывают белые баклажаны. Более того, англичане впервые столкнулись именно с ними, поэтому баклажаны в английском языке называются…

  • Интернет Илона Маска

    Чувак проверил интернет системы “Старлинк”. Вообще — вполне норм. Пинг 36 миллисекунд, канал от 50 до 150 мегабит. Если других…

  • Про приватность VPN

    Забавненько. Крякеры украли инфу у трёх VPN-провайдеров, и в ней оказалось много всякого, что провайдер обещал не записывать в логи Например,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments