nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Про китайцев и Россию

Крупная веха в китайской космической программе -- первая стыковка на орбите. Конечно, понятно, что это всё технологии 1960х годов, повтор американской программы "Джемини". Но тем не менее, рост потенциала налицо.

В связи с этим, надев пикейный жилет ;-) , хочется отметить одну вещь. Вот есть кажущееся противостояние США-Россия. Это противостояние -- ширма. Его нет. Путин -- это ставленник Ельцина, при котором США захватили всю власть в России путём внедрения тысяч советников во все ветви власти. Путин -- управляется из США. В связи со всеми этими китайскими космическими новостями -- понятно, зачем? Россия -- американский противовес Китаю. США всегда очень хорошо умели загребать жар чужими руками, вспомним Первую, Вторую мировую войну...

Именно поэтому Путина изберут и на четвёртый срок. Путин -- это надолго. На него работает самая мощная пропагандистская машина в мире -- американская. Ибо США совершенно не заинтересованы в хаосе и голоде в России, которые непременно будут если к власти придут кретины типа Каспарова или Явлинского. США нужна стабильная, сытая, мощная Россия, ибо только такая Россия может противостоять Китаю. Судя по моей последней поездке в Россию -- получается, рост благосостояния в России налицо.
Tags: политика
Subscribe

  • Глазам своим не верю

    “In a press conference yesterday with reporters, White House climate adviser Gina McCarthy said the administration would seek to implement a…

  • Отложили

    Я так ждал продолжения игры Left 4 Dead 2! Ураганный экшн в сочетании с тесной командной игрой просто великолепны. Если статистика Стима не врёт, я…

  • Интернет Илона Маска

    Чувак проверил интернет системы “Старлинк”. Вообще — вполне норм. Пинг 36 миллисекунд, канал от 50 до 150 мегабит. Если других…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments