nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Вчерашний ужин

Правильно приготовленный бифштекс из толстого края (ribeye). Обратите внимание на классические ромбические узоры, оставленные на мясе правильной решёткой из добротного литого чугуна.



На гарнир -- кукуруза на том же гриле и салат из свежих овощей с луком, сыром, сухариками и пряной заправкой. Разумеется, к такому пиру необходимо хорошее вино. Да знаю я, знаю, что к мясу обычно подают красное. А я вот белое люблю =)

Хочешь научиться жарить бифштексы как я? Тебе сюда:

Полное руководство по приготовлению обалденных бифштексов, версия 2.0, исправленная
Tags: жратва
Subscribe

  • На выходных

    Попробовал бифштекс системы “Томагавк”: Вкусный, но в одно рыло сожрать полкило отборного мяса — это много. Я поэтому не…

  • Отвык

    Был в “русском” магазине, обнаружил там киевский торт. Взял попробовать. Мда. Видимо, отвык я совсем от советской кондитерки. Не…

  • Шиш Таук

    Или тавук шиш, тоюк кабаби, и т.д. Шашлык из курицы, проще говоря. Блюдо турецкое, но присутствует почти везде на Ближнем Востоке — от евреев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments