nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Про МакДональдс

Никогда не понимал людей, которые ругают МакДональдс. Мол, в МакДональдсе в еде -- бяка. А какая, собственно, бяка? Хлеб, рубленое мясо, помидор, лист салата, пара колечек лука, кетчуп, горчица. Где бяка-то? Гражданин приходит домой и наворачивает бутерброды с болонской (докторской) колбасой, макарон с сыром, жареную свинину с картошкой али русских пельменей -- это, надо понимать, не бяка? Здоровая пища, да? Не смешно даже.

В гамбургерах много калорий? Ну, много. А в тарелке макаронов с сыром их мало? Причём никто ведь не заставляет покупать двойной четвертьфунтовый гамбургер с сыром (известный за рубежом как "роял чизбургер"). В МакДональдсе можно купить салат с курицей гриль, или просто взять маленький гамбургер. И никаких лишних калорий.

В-общем, критикам МакДональдса предлагается для начала честно озвучить собственное меню за неделю, а потом уже критиковать.
Subscribe

  • Отвык

    Был в “русском” магазине, обнаружил там киевский торт. Взял попробовать. Мда. Видимо, отвык я совсем от советской кондитерки. Не…

  • Порекомендую канал

    Я очень люблю всяческие тесты потребительских товаров. Разумеется, все они более-менее субъективны, однако всегда приятно, когда параметры…

  • Dolby Atmos

    В конце 90х на рынок звуковых карт вышла компания Aureal. Они придумали технологию Aureal 3D и сделали PCI звуковую карточку Aureal Vortex. В 90х…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments