nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Винтовочка

Гонялся-гонялся за ней, и наконец, догнал! Ремингтон-700 в калибре 308 (7x62x51mm NATO). Самая простая модель с ч0рным стволом и пластиковым прикладом. То, что надо для охоты. Одна на весь штат, блин! Спрашивал-спрашивал везде -- нигде нет. В 30-06, в 270, и даже в 243 -- лежит, бери-не-хочу. А в 308 калибре прям дефицит.

Фотка не моя, взято с сайта Ремингтона.



Заказал к ней планку Пикатинни; что буду на неё ставить -- пока не решил. У меня в принципе есть четырёхкратный прицел (не люблю переменное увеличение), но он стоит на СКС. Возможно, куплю какой-нибудь четырёхкратный (а куда больше? чтобы увидеть, как у тебя трясутся руки?) Бушнелл али Вивер.

Вот, например, Вивер 4x38:



Говорят -- хороший (хотя объектив для такого увеличения, по-моему, великоват, надо бы 28mm, а не 38mm).
Tags: оружие, хобби
Subscribe

  • Они запретили слово “хозяин”

    Региональный совет по недвижимости Торонто запретил использовать словосочетание “хозяйская спальня” (master bedroom). Они его заменили…

  • Компромисс

    Говорят, минималку таки сделают 11 монет в час. 15 у них не вышло протолкнуть. Вот с такими цифрами можно уже соглашаться. Хотя лично я считаю,…

  • Так и не понял, что это

    Попробовал во второй раз купить что-то на Алиэкспрессе. Первый раз мне как-то не понравился, но ладно. Купил лабораторный блок питания, он мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments