nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Винтовочка

Гонялся-гонялся за ней, и наконец, догнал! Ремингтон-700 в калибре 308 (7x62x51mm NATO). Самая простая модель с ч0рным стволом и пластиковым прикладом. То, что надо для охоты. Одна на весь штат, блин! Спрашивал-спрашивал везде -- нигде нет. В 30-06, в 270, и даже в 243 -- лежит, бери-не-хочу. А в 308 калибре прям дефицит.

Фотка не моя, взято с сайта Ремингтона.



Заказал к ней планку Пикатинни; что буду на неё ставить -- пока не решил. У меня в принципе есть четырёхкратный прицел (не люблю переменное увеличение), но он стоит на СКС. Возможно, куплю какой-нибудь четырёхкратный (а куда больше? чтобы увидеть, как у тебя трясутся руки?) Бушнелл али Вивер.

Вот, например, Вивер 4x38:



Говорят -- хороший (хотя объектив для такого увеличения, по-моему, великоват, надо бы 28mm, а не 38mm).
Tags: оружие, хобби
Subscribe

  • Котейковое

    Идёт урок по арифметике. –Иванов, если я тебе дам двух котов, а потом ещё двух, сколько котов у тебя будет? –Пять –Почему…

  • Тонко пошутили, по-английски

    Может быть, кто-то уже видел эту историю, а я её обнаружил впервые. Во время Второй Мировой Войны немцы, в обстановке строжайшей секретности,…

  • Немецкий язык ошибок не прощает

    Одним из преимуществ английского языка является то, что на нём можно говорить с серьёзными ошибками, но тебя всё равно поймут. А в немецком языке…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments