nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Ушёл из спортзала

Спортзал альма матер окончательно превратился в говно. "Новый менеджмент", мля! Нашу тяжелоатлетическую часть сократили, разделив надвое -- и на первый этаж закупили всяческих кретинских тренажеров, беговых дорожек и прочей ереси, а тяжелоатлетов отгородили от всех декоративной стеночкой. Которая не выполняет никакой полезной функции, а только мешает пройти.

Написал гневное письмо. "-Спасибо за письмо".

Отловил управляющего и хорошенько отдуплил в углу расспросил. Почему нас отгородили и сократили? Какой кретин вам это посоветовал? Оказывается, наш брат тяжелоатлет своими штангами, гантелями и прочей становой тягой "пугает" остальных посетителей спортзала. Стеночку поставили, чтобы отгородить нас мутантов от прочих бледных худосочных посетителей, которые только и могут, что махать ножками и разводить ручками. А посоветовал им это сделать человек, который -- сюрприз -- занимается продажей тренажеров. Ну естественно он им посоветует купить больше тренажеров, поставь алкоголиков охранять спиртозавод...

Проголосовал ногами. Пойду в другой зал, не такой гламурный, и без бассейна, но зато где люди понимают разницу между кубинскими и французским жимом.
Tags: штанга
Subscribe

  • Платить преступникам за несовершение преступлений

    Запасаемся попкорном. Мне почему-то кааца, что на преступность это не повлияет от слова “никак”. Да, кстати, а почему мне не платят?…

  • Запрет на выселение

    Я чего-то не понимаю. Администрация Бидон Бидоныча в очередной раз продлила запрет на выселение неплатящих аренду жильцов. Момент раз: попробуйте…

  • Mo’ money, mo’ problems

    Потихоньку привыкаю к новым обязанностям. Самое сложное пока — найм новых сотрудников. Приходят граждане, требуют зарплату под шесть цифирь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments