nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Category:

Кемпер для Мамонта

Купил с рук подержанный кемпер, прицепляется поверху кузова грузовика. Выглядит это примерно так:



Внутри люди обычно обустраивают кемперы следующим образом: делается фанерная палуба, сверху палубы кладётся матрац, спальный мешок и ты там спишь. Ниже палубы, в трюме, хранится оборудование -- вода, боты, холодильник, патроны, винтовка и так далее.

Получается примерно так:



Всяко лучше, чем в палатке.

Отдельно особо умалишённые граждане ставят туда батареи, инвертеры, генераторы, и сидят посреди глухого леса с ноутбуками со спутниковым интернетом.

Кемпер надо будет помыть под давлением, починить пару сломанных вещей (газовые поршни для двери, сетки на окнах) и можно будет приступать к дальнейшему облагораживанию.

3 сентября как-никак, начинается сезон на кабана, надо быть готовым. Вчера видел соседа, он уже упражнялся в стрельбе из лука (у лучников и арбалетчиков -- свой, особый, ранний сезон).
Tags: хобби
Subscribe

  • Про работу

    …или проблемы первого мира. Почти нашёл новую работу, архитектором облачных решений. Зарплата — весьма. Во всяком случае, прошёл три…

  • Про вакцины

    Забавно, конечно, было видеть эволюцию коленного рефлекса людей, которые не любят Россию. –Да не сделают они так быстро вакцину!…

  • Про отсталую американскую медицину

    Соединённые Штаты есть за что уважать. За нормальные (в массе) шоссе, за несложность зарабатывания неплохих денег, и за общий уровень жизни. Но вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments