nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Ведроид

У клиента телефон Эл-Джи "Спектрум". Теряет связь с Exchange аккуратнейшим образом раз в два-три дня. Единственный способ восстановить связь -- вытащить батарею (не, включить-выключить не помогает).

Прекрасная операционная система Ведроид 2.3.

Вот, честно -- всё-таки говно ваш этот Андроид. Вот в целом он вроде бы работает, но постоянно вот такие вот сильно раздражающие мелкие глюки. Как будто всю систему какой-то недобросовестный ПТУ-шник делал.

Даже Windows Mobile лучше. Жаль, Майкрософт на него болт положил. WM 6.5 была для своего времени одной из лучших телефонных операционных систем. WM 7 всё-же хреновенькая.
Tags: компьютерное, сисадминское
Subscribe

  • Запаял

    На выходных ремонтировал сгрызенный древесными крысами (белками) грузовик. Починил! Спаял/заменил в результате три кабеля и заменил два датчика: 1.…

  • Белкам бой

    Не тем, что из аминокислот состоят, а тем, что хвостатые, по деревьям прыгают. Осиротел мой дом без кота, некому стало эту сволочь щемить. Эти…

  • Белые пришли — грабют, красные пришли — грабют

    Помнится, когда нацпредатель Трамп поднял пошлины на импорт китайских товаров, товарищи слева взвыли, что это поднимет цены на товары. Теперь же,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments