nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Ведроид

У клиента телефон Эл-Джи "Спектрум". Теряет связь с Exchange аккуратнейшим образом раз в два-три дня. Единственный способ восстановить связь -- вытащить батарею (не, включить-выключить не помогает).

Прекрасная операционная система Ведроид 2.3.

Вот, честно -- всё-таки говно ваш этот Андроид. Вот в целом он вроде бы работает, но постоянно вот такие вот сильно раздражающие мелкие глюки. Как будто всю систему какой-то недобросовестный ПТУ-шник делал.

Даже Windows Mobile лучше. Жаль, Майкрософт на него болт положил. WM 6.5 была для своего времени одной из лучших телефонных операционных систем. WM 7 всё-же хреновенькая.
Tags: компьютерное, сисадминское
Subscribe

  • Страховка — дрыгатель прогресса

    Весь ИТ-отдел гудит как улей. Сегодня наша страховая компания спустила нам указивку, что если к концу Ноября ВСЕ ИТ-сервисы не будут защищены…

  • Политический кофе

    Вот есть такое распространённое и распропагандированное (вполне известно кем) понимание капитализма как системы, построенной на жажде наживы и…

  • Почти всё

    Так как одиннадцатая винда фичами пока не радует, попробовал заменить на рабочем компе всё на Убунту 20.04 И оно, знаете, практически взлетело.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments