nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Category:

No Chick-fil-a for you!!

Я придерживаюсь точки зрения, что каждый волен распорядиться своей задницей по собственному усмотрению. Есть люди, которые этой точки зрения не придерживаются, и выступают против этой свободы. Это их дело -- каждый из нас волен думать и говорить, что ему хочется. И если бы основатель сети ресторанов "Чик Фил Эй" Сэмюэл Кети ограничился только заявлениями о том, что он, дескать, выступает против гомосексуальных браков и гомосекуалистов в принципе, у меня бы не было к нему претензий. Право свободы слова защищает в том числе слова, которые мне не нравятся.

Претензии у меня появляются, когда люди переходят от слов к действиям. В частности, когда Сэм Кети даёт "Совету по Исследованию Семьи" 3 миллиарда долларов, а этот "Совет" заодно выступает против абортов и за то, чтобы преподавать креационизм в школах -- вот из-за этого у меня есть к нему претензии.

Ташта, присоединюсь к бойкоту. Нехай Сара Пейлин в одиночку ихними бутербродами наедается.
Tags: общество
Subscribe

  • В интернете есть всё

    И любая информация находится за три секунды. Ага. Так считают люди, которые никогда не пробовали найти информацию по медицинским шприцам и иглам.…

  • Они запретили слово “хозяин”

    Региональный совет по недвижимости Торонто запретил использовать словосочетание “хозяйская спальня” (master bedroom). Они его заменили…

  • Так и не понял, что это

    Попробовал во второй раз купить что-то на Алиэкспрессе. Первый раз мне как-то не понравился, но ладно. Купил лабораторный блок питания, он мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments