nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Обещанные фотки Плантаций

Старая Плантация:



Этот дом я купил в Апреле 2004 года, и прожил в нём шесть лет. Дом был сравнительно небольшой -- 1100 квадратных футов (это чуть больше ста квадратных метров). В принципе, не самый плохой вариант для первого дома, и для неженатого мужчины он вполне достаточен. Детей в нём заводить можно разве что с большой денежной безнадёги, ну и он банально неудобен, потому что находился далеко от федерального шоссе. Согласно новейшим планам, новое федеральное шоссе номер 22 будет проходить от него где-то в 7 минутах езды, что не так плохо. Но федеральное шоссе 22 будет закончено только в 2013 году. То же касается западного крыла федерального шоссе 459 -- оно будет находится ещё ближе, но строительство этого шоссе ещё даже не начиналось. А жить хочется сейчас.

Вот новая Плантация:



Фотографию делал не я, и он не слишком великолепна, но понятие о доме даёт.

Вот одно из преимуществ жизни в Алабаме -- дешёвое жильё и земля. Моей не самой высокой зарплаты вполне хватает на то, чтобы жить в очень хорошем районе, близко к работе, в не самом плохом доме.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И ещё про языки

    В мире, помимо обычных языков, таких, как испанский, английский, немецкий, русский и т.д. есть языки искуственные. Самым известным из них является…

  • Подумалось

    А вот в плане языка украинцы находятся в лучшем положении, чем русские. Украинцы понимают русский язык. А вот русские украинский — уже не…

  • Страховка — дрыгатель прогресса

    Весь ИТ-отдел гудит как улей. Сегодня наша страховая компания спустила нам указивку, что если к концу Ноября ВСЕ ИТ-сервисы не будут защищены…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments