nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Подготовка к охоте

Намертво прикрепил кемпер к кузову Мамонта полудюймовыми болтами. Теперь надо будет купить лист фанеры четыре на восемь футов -- положить в кузов, сверху матрас, спальный мешок и вперёд.

Закупил:

"Самонадувающийся" матрас с пенкой, подушку, верёвку, крюки, ножи.

Осталось закупить пару холодильников (где-нибудь кварт на 50), и всякой ерунды по мелочи -- оранжевый жилет, герметичные полиэтиленовые пакеты, и так далее.

На ножи особо не тратился. Купил топорик для рубки мяса, стропорез и простенький дешёвый охотничьий нож.



Старый добрый скандинавский "Мора" из углеродистой стали. Короткий, 105 миллиметров (а на кой хер финке быть длинной?) Углеродистая сталь легко затачивается, долго держит режущую кромку. А самое главное -- если пролюблю нож известным военно-морским способом, за 12 долларов особо расстраиваться не буду.
Tags: хобби
Subscribe

  • Умейте жаловаться

    Недавно “на нашем раёне” поселился мудак, какой-то ультрарелигиозный католик. По моему опыту, католики вообще-то обычно более вменяемы,…

  • Вив ла Франс

    По причине выхода из строя 25cm (10″) сковородки с антипригарным покрытием, приобрёл замену. Меня задолбало менять эти тефлонированные…

  • Мы играли, мы играли, наши пальчики устали

    Просто офигительный комбик, особенно за свои деньги. Достал более-менее нормальный звук даже из моего говнокастера. Конечно, на сцену с таким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments