nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Сколько в доме дряни

Понимаешь, сколько много всякого лишнего, только запаковав всё в коробки, и распаковав заново. Вот, например, зачем мне ТРИ гаечных ключа на три четверти дюйма? ТРИ, блин. Или вот зачем мне крестовые отвёртки в количестве СЕМНАДЦАТИ ШТУК? Не, ну шесть -- это ещё понятно: маленькая, средняя, большая, и две вериации с длинным и короткими жалами. Но семнадцать??? Зачем мне четыре одинаковых однофунтовых молотка? Причём, молотки-то говно. Я бы ещё понял если бы они были Кляйн Тулз или Крафтсман, а то дурево из Harbor Freight. А приличного кувалдометра нету. Да ладно там кувалдометра -- тяжёлого молотка нет, все однофунтовые.

Выкинуть -- жалко, а совать "чтоб лежало" -- глупо. Разве что пожертвовать в магазин, а потом списать с налогов.

UPDATE: Придумал! На работу надо будет принести!
Subscribe

  • Sitrep

    Две недели занимались практически только тем, что на работе выкидывали всякой хлам: –Это выкинуть или оставить? –Эту выкини, эту…

  • Про работу и жизнь

    Времени писать всякую фигню в уютный бложик практически нет. Вернее, даже, не сколько времени, сколько свободных нейронов. Всё время занято…

  • Мир дико тесен

    В ЖЖ есть интересный человек Михаил Шифман, преподаватель теоретической физики в университете Миннисоты, лауреат многочисленных наград. Он часто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments