nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Исаак

Ну, или "Айзек". Который ураган. Движется прямо по траектории урагана Катрина, между прочим. Нью-Орлеану опять хана, что ли? Интересно, что будет у нас. Когда вдарила Катрина, я просидел три дня без света. Генератора у меня нет, потому что не хочу покупать дешёвое говно, а дорогой пока не могу себе позволить. Я, конечно, понимаю, что даже дешёвое говно лучше отсутствия генератора вообще, но я просто не люблю покупать вещи два раза -- сначала говно, а потом, после осознания собственной неправоты, хорошее.

Бойлер у меня газовый, так что хотя бы душ смогу принять. При свечах. Романтика!! Приготовить пожрать -- есть туристическая конфорка на пропане, есть запасной баллон. Ну, а от мародёров, если таковые будут, уж отобьёмся -- всё же две винтовки дома, пистолеты есть :))
Tags: америка, про жизнь, юг
Subscribe

  • Пчёлы против мёда

    Прочитал новость о том, что Безос решил поддержать увеличение налогов для корпораций. Ну, а чего, почему бы не поддержать? Безос эти налоги платить…

  • Как выглядит минималка в 15 в час

    Собственно, последствия можно видеть прямо сейчас на примере Амазона, который поднял минималку до 15 монет в час для всех работников в США. Из…

  • Про работу

    …или проблемы первого мира. Почти нашёл новую работу, архитектором облачных решений. Зарплата — весьма. Во всяком случае, прошёл три…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments