nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Ведроид

В n + 1 раз.

Пересел назад (не по воле своей!) на Ведроид с Айфона. В очередной раз убеждаюсь, что Ведроид -- это кривокосоубогое говно. Вчера не смог отключить "самолётный режим". Жму "отключить" -- и ничего не происходит. Пишет "включаю беспроводные соединения". И так сидело 10 минут, нихрена не происходило. Пришлось перегружать.

Сегодня не смог подключиться к Google Market. У меня, оказывается, "отсутствует соединение" (это при том, что интернет с почтой были -- во весь рост, даром, что я к беспроводной сети подключён был).

Единственную хорошую вещь я могу сказать про этот ваш Линупс. В нём можно проснуться под длинную песню, проигрываемую с возрастающей громкостью. Я, например, люблю просыпаться под "Вахет ауф, руфт унс ди Штимме" Себастьяна нашего Баха. На Айфоне возрастающую громкость приходится эмулировать через редактирование звукового файла, а длина файла ограничена где-то 10 секундами.
Tags: apple, компьютерное
Subscribe

  • Советский Толкиен

    Советская адаптация “Властелина Колец”. Какая жуткая ЖЕСТЬ, прости Дионис. https://www.youtube.com/watch?v=vquKyNdgH3s…

  • Про работу

    …или проблемы первого мира. Почти нашёл новую работу, архитектором облачных решений. Зарплата — весьма. Во всяком случае, прошёл три…

  • Про вакцины

    Забавно, конечно, было видеть эволюцию коленного рефлекса людей, которые не любят Россию. –Да не сделают они так быстро вакцину!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments