nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

Про протесты исламистов

"Дай дураку достаточно верёвки, и он повесится".

Общество движется к секуляризации. То, что выглядит как тяжёлая борьба отдельных просвещённых против мракобесия на деле является государственной политикой. И началось это где-то в начале 2000-х. Разумеется, в конце концов секуляризация и атеизм в конце концов выиграют (ещё бы -- при государственной-то поддержке).

То, что исламисты бунтуют -- всего лишь пополняет патронташ у стран Запада. Ибо теперь можно со всем правом красиво развернуться, показать рукой на скачущих по улицам придурков, и спросить -- "вы хотите так жить?"

"Чем неподативее материал, тем сильнее фигарит по нему молот!" Поэтому если исламисты хотят сохранить себя, им бы сидеть сейчас тихо как зайчики.
Tags: общество, религия
Subscribe

  • Немножко поохотился

    Выбрался, наконец, на охоту. Давно не был. Никого не добыл, не повезло. Охотился я с арбалетом, и основное отличие этой охоты от традиционной охоты…

  • Отопительный сезон открыт

    У нас хоть и юг, но по утрам уже градусов 10, и в доме прохладно. Весь дом, конечно, эта штука не прогреет, но внизу есть она, а наверху…

  • Промежуточный итог трезвости

    Как уже писал, с января 2021 года не употребляю алкоголь вообще. А третьего дня был у дохтура, сдавал анализ крови. Так вот кровь —…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments