nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Севидж Армз приятно удивили

Без вопросов выслали мне первым классом выбрасыватель и отражатель (его тоже какой-то кретин повредил). Я-то думал будут мурыжить "а давайте вы нам винтовку вышлете", ан нет -- без вопросов выслали две железочки.

Также, к сожалению, узнал, что выбрасыватель на этой винтовке -- больное место, у многих людей с выбрасыванием стреляных гильз проблемы. Особенно если использовать дешёвое порево типа "500 патронов за 5 долларов". Хорошие (и относительно дорогие) патроны Си-Си-Ай Стингер, которые использую я, у меня выкидывались даже со сломанным выбрасывателем (гильза никелированная -- не прилипает к казне).
Tags: оружие, хобби
Subscribe

  • В интернете есть всё

    И любая информация находится за три секунды. Ага. Так считают люди, которые никогда не пробовали найти информацию по медицинским шприцам и иглам.…

  • Они запретили слово “хозяин”

    Региональный совет по недвижимости Торонто запретил использовать словосочетание “хозяйская спальня” (master bedroom). Они его заменили…

  • Вдогонку

    Психоделики (псилоцибин) способны лечить депрессию. Кто бы сомневался, блин. Уж точно не я. Mirrored from Лабораторный Журнал №6 rss2lj

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments