nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Штангомания

Хотел попробовать бросить штангу на некоторое время. Не выдержал, поднял назад. Натурально страдал без штанги -- настроение начало портиться, вкус в жизни пропадать начал! А со штангой -- всё снова замечательно. Ни одно упражнение не даёт мне такого эффекта, который даёт обыкновенная штанга. Бег, плавание -- всё это по сравнению с оздоравливающим влиянием штанги -- лично для меня -- туфта. Ну, пробежал два километра -- ну, язык на плечо. И где эффект? Никакого эффекта.

А вот потягаешь штангу -- и на несколько дней чувствуешь себя сильным, буквально ощущаешь каждую мышцу, литые бицепсы, стальной хватки предплечья. Да и сами упражнения делать в радость. То же самое приседание -- всё тело напряжёно, каждая клеточка тела жмёт штангу вверх -- и она вверх и идёт, несмотря на то, что в ней 315 фунтов. Куда она денется!
Tags: штанга
Subscribe

  • Платить преступникам за несовершение преступлений

    Запасаемся попкорном. Мне почему-то кааца, что на преступность это не повлияет от слова “никак”. Да, кстати, а почему мне не платят?…

  • Запрет на выселение

    Я чего-то не понимаю. Администрация Бидон Бидоныча в очередной раз продлила запрет на выселение неплатящих аренду жильцов. Момент раз: попробуйте…

  • Дураки, что ли

    Маск настаивает на том, чтобы заменить руль на новой Тесле S, вот таким вот, блин, причиндалом: Он дурак, что ли? Ну ведь сто раз уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments