nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Красиво говорит иностранец

Следует признать, что американский силовой истеблишмент и бизнес по производству вооружений в последние годы сложился в некое объединение мафиозного типа, интересы которого зачастую прямо противоречат интересам американского народа и американского государства. Это объединение ведет свою собственную внешнюю политику и путем различных провокаций и прямых преступлений - заставляет политические власти США ввязываться в войны, которые совсем США не нужны.

- с целью обеспечения дальнейшего получения незаконной прибыли - генеральско-ВПКшная мафия ведет системное наступление на права и свободы американских граждан. В связи с "угрозой терроризма" американцев уже лишили многих прав и свобод, гарантированных конституцией. Силовые структуры получили невиданные в американской истории права - тотальной слежки без ордера, хватать людей без предъявления обвинения и содержать их в камере сколь угодно долго. Американское правительство постоянно лжет своему народу во всем, что касается войны.


http://samlib.ru/a/afanasiev_a_w/imperijapodudarom.shtml

Редкий случай, когда иностранец пишет правильно про США.

Если придёт к власти Ромни -- так и будет продолжаться, ВПК давным-давно с потрохами купил практически всю республиканскую партию. Обама особо многого тоже, конечно, не сделает, но надо отметить, что Обама таки начал задавать разные неудобные вопросы ЦРУ.
Tags: америка, политика
Subscribe

  • Старый друг в гости зашёл

    Товарища зовут серый крысиный полоз: Неопасный, из рода ужей. Давит всякую гниду типа крыс и мышей, словом, полезный в хозяйстве змей, гнобить…

  • Змея, которую рисовал в детстве

    Она всё же реально существует!!! И ещё в тему: Mirrored from Лабораторный Журнал №6 rss2lj

  • Заползло

    К нам залез в гости Лукашенко! А чо, такой же усатый. Выяснилось, какой-то усач-бурильщик, паразитирующий на красном дубе. Изничтожил. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments