nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Написать то же, что ли, типа "Омерзительная Омерика"?

Надоели уже "разоблачения" бывших соотечественников о том, как тяжела жизнь в США/Германии/Бельгии/Нидерландах/Великобритании. Вся суть "разоблачений" состоит в том, как же плохо жить, выгребая говно и сортиров и перекладывая бумажки в офисе. Слушайте, вы ехали в чужую страну выгребать говно и перекладывать бумажки? Или за более широкими перспективами сделать из себя что-то?

А бедным быть везде плохо. Вне зависимости от страны. Если есть ум и способность -- да не будь бедным и всё тут, ёлы-палы.

Я и в России не был бедным. У меня в 90х годах был оклад 500 долларов, и это было очень даже некисло -- ну, по тем меркам. Это сейчас там 500 долларов низкая зарплата, а тогда это было ого-го.

А вообще народ в массе в любых странах живёт скромно, что в России, что в США, что в Японии. Не будь "массой"...
Tags: ни про что
Subscribe

  • Как люди раньше быстрее старились

    Вот удивительное дело. Смотрю я на старые фотографии, где моей бабушке примерно тридцатник. А выглядит она лет на пятьдесят. Или вот в литературе…

  • Всякая всячина

    Оказывается, .vodka теперь официальный домен верхнего уровня. Горiлка “Немирів” из предыдущего поста в интернете представлена вебсайтом…

  • Всегда быть в маске — судьба моя!

    Последняя строчка арии Мистера Икс как никогда к месту в наше непростое время 🙂 Всегда любил эту арию. Именно в исполнении великого Отса. Многие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments