nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Category:

Нет кредитных карт

Третьего дня © отменил последнюю свою кредитную карту. Ну не нужна она мне. Если у меня нет на что-то денег -- я это "что-то" просто не покупаю. Какая потрясающе новая идея, а?

А добило меня вот что. У меня была установлена автоматическая оплата счёта каждый месяц. И была-то там ерунда какая-то, типа девять долларов за киндловую книгу, которую я купил на Амазоне. Но так как я сменил банк, автоматическая оплата не прошла, а грёбаный Дискавер зарядил мне пеню за "неоплаченный чек".

Нет, ребята, давайте-ка я сам подержу свои деньги, спасибо, ага. Дискавер пытался меня уговорить остаться... не, не надо мне иметь возможность тратить чужие деньги -- у меня свои деньги есть.
Tags: деньги
Subscribe

  • Так и не понял, что это

    Попробовал во второй раз купить что-то на Алиэкспрессе. Первый раз мне как-то не понравился, но ладно. Купил лабораторный блок питания, он мне…

  • Баклажаны

    Оказывается, бывают белые баклажаны. Более того, англичане впервые столкнулись именно с ними, поэтому баклажаны в английском языке называются…

  • Интернет Илона Маска

    Чувак проверил интернет системы “Старлинк”. Вообще — вполне норм. Пинг 36 миллисекунд, канал от 50 до 150 мегабит. Если других…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments