nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Жратва для штанги

Вот не знаю, как кому, а мне всегда помогает на обед в день занятий штангой есть макароны. Я понимаю -- углеводное топливо, и т.д. Но вот от риса эффект заметно ниже. От сладкого -- тоже эффект плохой. Видимо, слишком быстро усваиваются эти простые углеводы (см. гликемический индекс). А уж если два дня подряд жрать макароны -- штанга вообще чуть ли не сама под потолок подскакиват.

Так что если штанга подозрительно тяжёлая и нет прогресса, рекомендую сначала попробовать пожрать макароны, прежде чем сдаваться.

Макароны я люблю самые простые -- спагетти. Обжариваешь фарш, сливаешь вытопившийся жир, заливаешь соусом, и бухаешь туда отварные спагетти. По желанию, можно поджарить пару тостов, намазать их маслом, и посыпать сушёным чесноком -- очень хорошо сочетается.
Tags: жратва, штанга
Subscribe

  • Политический кофе

    Вот есть такое распространённое и распропагандированное (вполне известно кем) понимание капитализма как системы, построенной на жажде наживы и…

  • Не всё так плохо

    Моя гневная телега по поводу национальных особенностей преподавания математики в начальной школе получила довольно простой ответ: дети всё же умеют…

  • Как в Америке преподают математику

    Извиняюсь за матюги, но выбесило. Очередная чушь-бредятина от местной системы преподавания основ математики и горячий привет от Common, блядь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments