nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Досмотрел наконец пятый сезон Сынов Анархии

Просто адский. Лучший сезон за всё время существования сериала. Смотрел непрерывно только с перерывами на сон и приём пищи.

Жаль только, что вот поначалу, в первом сезоне ещё, у меня была симпатия к этим байкерам. Ну, когда там реально было про всяческие идеалы, анархизм в его правильном понимании, цитаты из Эммы Гольдман, и так далее. А тут такого наворотили, что хочется всем героям действа не отходя от кассы прострелить бошки -- мир стал бы чище.

Интересно, есть ли переводы сериала на русский язык, чтобы и в России могли припасть к творению? Правда, интересно, наверное, будет, не всем -- сериал очень американский.
Tags: кино
Subscribe

  • Про работу

    …или проблемы первого мира. Почти нашёл новую работу, архитектором облачных решений. Зарплата — весьма. Во всяком случае, прошёл три…

  • Зацепило кого?

    Ну что, братья сисадмины, вас, случайно, не зацепило этой прекрасной дыренью в Exchange? Нас таки зацепило. Но, правда, по касательной. Суть…

  • Про вакцины

    Забавно, конечно, было видеть эволюцию коленного рефлекса людей, которые не любят Россию. –Да не сделают они так быстро вакцину!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments