И тащатся, когда внутри это выглядит вот так:
О чём свидетельствует этот, извиняюсь за выражение, "дизайн"? Он свидетельствует о тотальной убогости и серости мышления дизайнера. Он свидетельствует о том, что из всех инструментов, доступных современному дизайнеру, этот дизайнер освоил только линейку. Он умеет рисовать только прямые линии.
А человек не любит прямые линии. Они не органические, они ему чужды. Человеку внутри прямых линий неудобно и некомфортно. Более того, весь этот современный стиль -- это уже "было". В 1960х годах уже такое изобретали. О чём это говорит? Это говорит о том, что через десять лет все эти прямые линии устареют, и человек будет жить в морально устаревшем доме. И фиг ты продашь такой дом -- надо искать специального покупателя.
А есть классические стили. Стили, которые не устаревает. Которые и через двадцать, и через тридцать лет будут выглядеть замечательно. Такие стили элегантны, комфортны, и очень уютны. Это стили, в которых избегают прямых линий.
Таких стилей довольно много -- ренессанс, французской деревенский, английской деревенский, викторианский, и т.д.
Лично я очень люблю викторианский стиль. Это стиль, от которого веет духом Шерлока Холмса и Темзенских туманов. Снаружи это выглядит примерно так:
А внутри -- вот так:
Конечно, ковры из Ирана, на стене коллекция турецких клинков, потрескивающий камин, и неизменный английской чай в пять вечера.