nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Нарочно не придумаешь

24-летний Мэтью Тодд из Боэза, Алабамы, вёл машину в нетрезвом состоянии. Не справился с управлением, разбил машину. Скорая помощь привезла его в госпиталь "Маршалл". Чуть позже он отпросился у медсестры покурить, спустился на первый этаж, где угнал карету скорой помощи. Её он тоже благополучно разбил вдребезги, после чего побежал на ближайшую ферму, где украл две лошади, но не смог их оседлать. Угнал джип, разбил его о ближайший столб, но сумел найти какой-то второй автомобиль, украв который, он наконец-то приехал домой.

Полиция арестовала его, когда он вернулся в госпиталь "Маршалл", чтобы долечить ранения, полученные им во время первой автокатастрофы.

Это просто GTA какое-то!!

Источник:
http://www.waff.com/story/20744881/police-drunk-man-flees-hospital-in-stolen-ambulance
Tags: америка, обалдеть, придурки
Subscribe

  • Вархаммер какой-то

    Оказалось, пожарный танк с двумя дрыгателями от МиГ-21 — тушить нефтяные пожары задуванием туда гигантского количества воды. Сделали…

  • CONNECT 300/NONE

    Я тут писал, что поменял опсоса на контору Visible, которые за 40 в месяц дают полный безлимит на всё — звонки и мобильный интернет. На что у…

  • Расчехлил

    И трёх лет не прошло с момента переезда, как я, наконец, заново расчехлил трипечатор. В этот раз я сделал правильно — поставил на древний…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments